Две жизни

В нашей жизни, есть две жизни.
В первой жизни проживают:
зло,предательство и ложь.
Добра,любви в ней не найдешь

Живут там люди хмурые и злые.
В них света нет,нет доброты.
Этой жизнью,все измучены так люди,
В ней они, жить  больше не хотят.

Вторая жизнь,совсем другое дело.
В ней нет предательства,измен.
Нет зла и не приветствуют там ложь.
В жизни этой,живет добро и чистая любовь.
 
Люди в ней, совсем другие.
От них исходит свет и доброта.
В помощи они помогут и не унизят никогда.
И в этой жизни,жить захочется всегда.


Рецензии