Жизнь В Футляре

Уроки мужества в воскресной школе,
Новый блокбастер от создателей старого,
Яркой кляксой по стене пятится постер,
Апартеид безразличия,торжество капитала.
Под ширмой ксив тлеет эпоха,
Фикции фрикций не отличны от статики,
Брошюры невежества,фолианты сомнений,
Бред наркомана,как духовная практика.
Жизнь замечательных людей в футляре,
Светлый образ,за ним тёмная аура,
Бартеры нежности,карта вечной памяти,
Всё ради лидерства в цепи питания.
Сухой паёк и мокрое дело,
Добрый сок и душевной пиво,
Не остановить вниз летящее тело,
Пусть это будет хотя бы красиво.



                сентябрь 2009


Рецензии