Ты не дождался

И нет тебя... уже вот шесть часов
Ты в закоулках потерялся зимних
Минут четыреста обидных
Закрыто сердце на засов..
И знать не знаешь что я жду
Не ведаешь, что сладкою улыбкой
Меня ты радовать готов
Что голос жду я твой.. забытый.
Что в суматохе дня не раз
Лелею нежность твоих глаз
Мечтать не смею быть с тобой
Ты мой герой.. любимый мой...

Молчит гудок, молчат часы
С тобою вместе изменили вы
Молчите.. Слез горючих всплеск
И отрицающий всё жест...

Я так ждала тебя!!! Увы!!
Меня же не дождался ты..


Рецензии