Давайте Смеяться!

Ну же Смелее! Смеемся Друзья!
И не болеем, не сходим с ума))
Пальцами тычут в девушку-праздник?
но без ха-ха не прожить ведь ни дня!


Центр релаксации - это улыбка
Ваша, детей, папы, мамы друзей
Тот кто угрюм совершает ошибку
Счастье свое он крадет так скорей.

7 мар в 11:31


Рецензии