Ебошить Лаэртские Страдания

Я буду ебошить тебя арматурой,
Пока видны будут признаки жизни,
Такой вот своеобразный юмор,
Будь добра,не умирай слишком быстро.
Ничего личного-просто совпало,
Ведь кто-то должен умереть в муках,
Всё элементарно,бэйби:у меня арматура,
А ты-тупорылая стервозная сука!
Мне суждено совершить смертный грех,
Во имя спасения галактики,
Твой труп я отволоку в лес
И сожгу к ****ям вместе с шарфиком!




                август 2008


Рецензии
стопроцентная смерть :)))

Владимир Шмидт   29.05.2013 02:37     Заявить о нарушении