Сосед Ваня

Расскажу сегодня вам я
один маленький секрет
Я люблю соседа ваню,
ну а он то да то нет

Он сатрап и хам, не бритый,
за коленки мнет меня
Можно стукнуть его битой,
если б не любила я

Только он из всех мальчишек
в детстве мне дарил цветы
Только он из всех парнишек
в юности водил в кусты

Милый ваня, самый лучший -
помогает как мужик
Он в магАзе Главный грузчик -
только с ним я ем сушИ!

10 мар в 21:22


Рецензии