Трафик

Фонари, фонари в объективах глаз,
В негативах закрытых век.
Месят сотни шин в субъективах трасс
Бесконечно тяжелый снег.

Плотным трафиком мысли ползут в развал
Запредельным числом СО.
Ледяной испариной бьёт штурвал
По ладоням больней всего.

Извиваются нервы. Дрожит струна
Исключительно на нуле.
Победившие платят за всё сполна,
Побежденные спят в седле.

Мириады светодиодных спин
Подставляют себя под нож.
Наполняя складки слепых витрин,
Ты уже ничего не ждешь.

Истекают сроки. Горят мосты
Галогеновыми табло,
И крошится небо из темноты
Одиночеством на стекло.


Рецензии