***

Всё        говорим,      что
Он      не     тот,     она   не    та
Что     если      был    бы   
Кто нибудь     другой   
На   этом       месте
И       по      другому,
Жизнь      бы     прожита      была      моя
Но      кто      мешает     становиться,
Нам     другим ?
И       кто      мешает      становиться,
Нам      другою,?
Чтоб        были   бы    довольны
Все      собою
Надумать       можно     множество    причин,
Чтоб       не      работать,   
Над       самим     собой
Или    с      сомою
И      ищем      хитрый      ход     иль        вариант
Чтобы       командовать       чужою        головою
      Чужой       забор     всегда,
Был,      почему   то,     лучше
Чужая,        зеленей    в       саду,      трава
Но,      мы,       грехов
В       себе,       не     ищем
И,       озабоченные       в     поисках,
Уюта        и     душевного      тепла
Но       этого    не  будет      никогда
   И     есть        на        то     причина
Жизнь       она     у  всех     одна


***********************


Рецензии