прошлое

Гоним      прошлое       по     кругу,
Говорим     о        нём      друг     другу
Достаём,       из      уголков
Память         прожитых,      годов
И,       листаем,        книгу    жизни,
За       главой,    глава
И,      пытаемся,       меж       строчек,
Наказать        себя
За        свершенные,        ошибки
За        наивность      лет
И       прекрасно,        понимаем,
Это,          только,       бред
Изменить        что        можно
В       прошлом ?
Как        вернуть         года ?
Чтоб        всё      заново       построить
Только,       для         себя
Чтоб       намеченные         цели
Все          осуществить
Только         сам,        как     понимаешь,
И         любить,     и      жить
Но,        листаем    и       листаем,
Прожитый         роман
В       нем       спокойно    и     надежно,
Всё        известно       там
Кто        согласен
Не       согласен,
Но        принять,        должны
Потому       что,      это        наши,
             Прожитые          дни
Есть      там       детство
Есть       там       юность,
       Школьные ,       года,
Да      и        выбросить      из      жизни,
Этого,         нельзя

*********


Рецензии