Было или нет?

Помнишь ли, когда всё это было:
Солнце на ночлег за лес уплыло,
Через речку падал лунный свет…
С нами это было или нет?

Звезды с неба дружно улыбались,
Мы с тобой над речкой целовались.
Было нам по восемнадцать лет –
С нами это было или нет?

А потом всё разом поменялось:
Утро солнце светом расплескалось,
Осень принесла разлук букет –
С нами это было или нет?

Ненадолго вроде бы расстались.
Через много лет лишь повстречались…
Я в глазах твоих ищу ответ –
Было это с нами или нет?..


Рецензии
Волнительно...
Было это. Было! и не просто было, но и навсегда осталось внутри Вас,
иначе стихов бы не было :)
или нет?

Кашина Анна Евгеньевна   27.03.2012 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.