Полет Мотылька

Бог отводит, любя свою страстную дочь
Тихо шепчет: "уймись" у тебя есть любовь
У тебя есть и дом и еда, есть потомство свое
Что же ты дорогая хочешь еще?

Ты имеешь так много, все же поисках вечных
Как полет мотылька в суете ты беспечной
Но летишь на огонь с восхищеньем кладя
Свою страсть и любовь ты к подножью меня

Отдаешь что имеешь и просишь глупышка
Ту Любовь от которой Земля - передышка
Успокойся любимая, непременно вернешься
Ты ко мне и к Любви, той, что в поисках бьешься....


11 мар в 5:55


Рецензии