Ещё раз про любовь

      Про любовь

Скрылось солнце за горизонтом,
Заклубился туман над речкой.
Я за лирику взялся,с понтом –
О любви писать к человечкам.

Для кого-то любовь искусство,
Для кого-то любовь вся жизнь,
Для меня же она-паскудство –
Так трепала,что только держись.

Я конфеты дарил ей Маска,
С клумбы, в сквере цветы сорвал,
Но увы,потерпел фиаско –
Муж у ней здоровенный амбал.

Он не дрался и не скандалил,
Просто вытер мной сапоги,
Во всю морду синяк поставил,
И с ухмылкой сказал-беги.

Я рванул,как на автомобиле,
Позабыв про боль в животе.
Очень сильно меня убедили
Аргументы амбаловы те.


Рецензии
Александр,аж содрогнулась! ОЙ-ё-ё-ЁЙ! Аргументы убедительные и обсуждению не подлежат! Но прикольно! Желаю дальнейших успехов и правильной любви! Любава.

Любава Никитина   13.03.2012 13:50     Заявить о нарушении
А представляете,как меня трясло?

Александр Порываев   13.03.2012 14:18   Заявить о нарушении