мамам

В    волшебном     слове      мама
Надежда       и      любовь
Ответственность,         забота
И       звуки,       первых      слов
Уверенность    и    радость
Мир         беззаботных       снов
Ориентир        по      жизни
И        маячок     в     судьбе,
Поделится        последним,   
Забудет       о         себе
И        спрячешься       от        жизни
Уткнувшись,        носом,     в       грудь
Наплачешься,      до      сыта,
И        снова,     в    добрый     путь
Отчаянное        сердце
Внутри       её     стучит,
То        нежная  ,       как         роза
Смеётся        и        молчит
То        защищая,        просто
Как       львица      зарычит
И,      ничего,      при     этом,
Не        спросит,       для      себя
Такая,        эта       мама
Как       жаль--    не     вечная

**************


Рецензии