Праздник весны

Женщина!!!!!      БОГОВ    творенье
Сколько       вложено,      в        тебя       терпенья
Сколько        доброты,       влилось        в   тебя
Нежности,       внимания,          тепла
           Легкость          тебе       дали,        небеса
Обновление,       дала       тебе     природа
Мудрость,         подарила,       мать----ЗЕМЛЯ
           Звонкий          смех
           Послали,       птицы
           Гибкость          чистоту
           Дала          водица
А,         весна,       осыпала        кокетством,
Что б  любой      мужчина,       загляделся
Новой       жизнью,       делишься    с     планетой
И       она,       так      балует,        за   это
Сильная,        счастливая,
Страстная,       игривая
Как      бы          жили         сильные       мужчины
Без      такой       шалуньи------бесовщины???
           С       ДНЕМ       ВЕСНЫ
           ПРЕКРАСНЫЕ         СОЗДАНЬЯ
Пусть         ВЕСНА        пробудет
           В      вас    желанья
          
          
*****************


Рецензии