***

    Возможно,       боги   тоже     плачут,
Их  слёзы,     видим    мы    дождем,
Когда      расстроены,      не      очень,
Дождь      теплый,        нежный        как,   туман
Когда         разгневаны     и     злятся,
Нам,        посылают,      ураган
Когда       отчаянно,        взбешены,
Всех,        вмиг,    смывают   в     океан
Состояние       природы,
Не     просчитать,      не     угадать,
Возможно,       смотрят,     на    нас     боги
Но        нам     об     этом,    не     узнать
-****************


Рецензии