Пешки

Мерцание моей звезды
Такой холодной и далёкой
Завет меня на путь судьбы
В толпе безмолвной, одинокой.

Мне сниться детство часто в снах
Так безмятежно и ранимо
В моих глазах, в моих речах
Печаль кричит невыносимо.

Уже давно слетела шаль
Иллюзий сладких одеяние
И словно счастье смотрит вдаль
Придя к истокам покаяния.

И знаков выстроенный ряд
Специально я не замечала,
Испив до дна змеиный яд
От всех я прячусь в одеяло.

От своей сути человек,
Гонимый социумом рьяно,
Бежит в толпу который век,
Всю жизнь живет он полупьяно.

Лишь отойдя от большинства,
Взглянув на истину создания,
Открыв глаза на волшебство
Природы дивной восклицания.

Ответ в свободе от оков
Навязанной нам высшей кастой
И если не понять всё в срок
Закрасят пешек красной пастой.

4.03.12 г.


Рецензии