новое время

Согласны       на      условия      любые
Наполнив      себя,    сказкой-------эйфорией
Так        праздник       хочется,
           Длинною       в     жизнь,
Чтоб       сразу    все,       чего      хотелось
И      ни      о       чем,        совсем ,      не      сожелелось,
Любовь         внимание,     забота,      развлеченье
Рай         на       земле,
Без        всякого,        сомненья
Взять       всё,   сейчас
И     с       места       не    сходя,
Зачем      еще       на      свет,       явился     я
Но,     в      танце,       закружась,
Как      мотылек,    у       лампы
От     эйфории        подпалищь
Иль     крылья      или       лалы
Начнешь        условия       другие       вычислять
Сломинке      о       помощи       кричать
Захочется      здоровья,      с     места     не       сходя
Глаза       печально      вскинешь
О       помощи         прося


 
**********


Рецензии