земля

Тащим       из     глубин,       все    наружу
Бриллианты        золото,       хрусталь
Лес     ломаем,      пилим,       рубим
           Во       все      стороны
           Щепки       летят
Пятна       нефти,      удобрения       повсюду,
Из-  под      навоза,       травы,      не      видать,
И    на,       готовом,      жируем,
Всё     до     «  фени  «,на    всё       наплевать
      Шлюзы       колайдеры,    атом
Труб     для     газа,    не        сосчитать
           Бедную         землю,
           Сверлим       бурим
И       она,        начинает,         стонать
Тихо           мстит,        за  боль
За         своё,       уродство
За     те       раны,        что       не   сосчитать
           Накрывают         оползни
           Жжет         солнце
У     не      есть       право,       выживать
И     летим,      ползем,   в      обрывы,
           Ямы    ,        дыры
Океаны,         слизывают       языком
Фильмы        делаем,       на      тему,
           Как       мы       гибнем,
И,       на          помощь,      ГОСПОДА     зовем
Но,      ПЛАНЕТА,     долго,     нас    терпела
Столько,        потеряла,        красоты
И        животные       пошли         на   шубы
Океаны       и       моря,       заражены
Из—за    мусора,        не     видно   СОЛНЦА
Плачут       в      АНТАРКТИДЕ     льды
Из      юродивой ,         ЗЕМЛЯ
           Опять        красивой        будет
А       обидчики,        истреблены
******************


Рецензии