***

ЖЕНЩИНА
Гордость        творца
Женщина     гибкость     ума
Женщина        мать    и      жена
Сможет     простить     и      понять
Сможет       согреть      обласкать,
Трепетная,         надежная
Искренняя         осторожная
И     не       найти        во     вселенной
Чувственней,       совершенней
Стойкая      и    озорная
Балованная            чудная
Скучной       была бы       планета
Если б  не      творение    это
           *************


Рецензии