Про любовь

От взгляда его стынет кровь,
Не помню фамилию, отчество.
Трудно оценить сполна любовь,
Не испытав однажды одиночества.

Впервые за четверть века
Родного найти человека
И выглядеть полной дурой
В толпе серовато-хмурой.

Улыбка и мысли в тумане
Мы тонем в сладком дурмане,
Ласкает определённость
Взаимную нашу влюблённость.

С весенними водами талыми
Сердца заблестели кристаллами,
Поднялись на небеса
За 24 часа.

Безмолвно стоят у реки
Деревья в весенних нарядах,
Любовь к нам пришла вопреки
И будет теперь с нами рядом!

10.03.2012 г.


Рецензии