***

Тусклый свет в комнате
Вчера вроде был ярче
Солнце пряталось в лампочке
Что то стало иначе?
Что вообще происходит?
Что то случилось,но никто не уходит
Все на местах
Все также,по плану
В железных скобах
Потолок держит лампу
Свет изменился,стал потусклей
Изменил положение и краски теней
Что для меня изменило реальность
Цепочка доминошек-событий-фатальность
Все стало другим
Оставаясь на месте
Как будто чужим
Со мной,но не вместе
Мир изменился
Сменив пешки теней
Я понял как стал на секунду старей.....


Рецензии