Поздравление с юбилеем бабушке

День рожденья бабы Гали
Все мы с нетерпеньем ждали,
И вдвойне он веселей,
Потому что юбилей!

Жизнь большая за плечами,
В ней и радость, и печали,
Неудачи и успех,
Слёзы и счастливый смех.

                Вот уж четверо внучаток
                Подрастают день за днём.
                Может, скоро будет пятый,
                Но пока речь не о нём.

                Нынче все стихи и тосты
                И все песни до одной
                Посвящают дружно гости
                Нашей бабушке родной!

Первым делом мы отметим
С............................
 полностью стих смотри на http://www.hohmodrom.ru/ (автор V.V.Pukin)


Рецензии