Маленькая

и что ты маленькая плачешь
все же знали чем  кончится
и от кого ты себя сейчас прячешь?
здравствуй моя подруга бессоница

и что ты маленькая требуешь
кругом тебе говорили не надо
но ты же за ним вновь падаешь
разбивая мечты от взгляда

и куда ты маленькая идешь
закрывая лицо от чужих слов
ты же его никогда не найдешь
у него другая уже любовь


Рецензии
чувствуется боль...тронуло. так своеобразно.

Ликорис   14.03.2012 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Тессари   14.03.2012 08:47   Заявить о нарушении