Там где была совесть...

Продавая честь за компромиссы
Забывая про гражданский долг
С виду люди, но с повадкой крысы
Делят государственный пирог

И из грязи сразу метят в князи
Покупая титулы в развес
Нужные налаживают связи
Задирают нос свой до небес

Скоро реки, горы и долины   
Даже воздух будет в их руках
И пахать, не разгибая спины,
Будем не за совесть, а за страх

Спрашивают их:-Где совесть ваша?
Там где была совесть вырос буй
Чтобы жизнь хорошей стала наша
Проснись электорат и голосуй !


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.