Поэтам из сборников

Теперь уже бездна смотрит в меня,
Опять нетрезв и разочарован,
На холсте уходящего дня
Я её нарисую кровавым изломом.
Узором выложу кости гнилые драконов,
Скалясь из клетчатой кепки
И бутафорских великих поэтов
Повешу в пролеске на каждой ветке.
А с утра не вспомню затеи вечерней,
И кое-как сварю себе кофе,
Рыгну осколком парного неба
В старый глиняный горшок цветочный.
Подойду к окну,шатаясь сильно,
С неприкуреной сигаретой..
До чего же,****ь,сцуко красиво,когда все ветви в поэтах...!!!


                декабрь 2010


Рецензии