Дома

Солнце светит за окном,
Ты приходишь в этот дом.
Сумку ставишь у двери
И снимаешь сапоги...

Медленно проходишь в зал
И садишься на диван.
Чашка кофе? Бутерброды?
Все оставишь ты невзгоды...

Стол накрыт... Пора обедать...
Нужно яства все отведать...


Рецензии