Любовь к ближнему...

Любовь к ближнему, любовь к дальнему,
К необъяснимому, зазеркальному.
Это ты. Я же сомнительный,
Усредненный, незначительный.
Но аккуратный, старательный,
Обязательный. Тем и замечательный.

15.10.2010


Рецензии