Ну вот вы такие все тут у меня молодцы...

Ну вот вы такие все тут у меня молодцы,
И Фотошопом владеете, и другими программами.
А скажите мне, например, которые из вас отцы?
Кто из вас собирается становиться мамами?
 
А в стране, между прочим, демографический коллапс.
Кто будет нашу Родину защищать от китайцев,
Ежели не дай бог, что? Я вас спрашиваю, вас!
И нечего со мной спорить, загибая пальцами.
 
Вот сейчас же встал и пошел делать детей
Для страны горячо любимой и необъятной своей!

19.10.2010


Рецензии