Россия - щедрая душа...

Куда несешься, птица-тройка?
Россия - щедрая душа!
Лет двадцать длится перестройка,
А толку нету ни шиша.

Где твой народ? Где мощь и сила?
Быльем все видно поросло.
Тебя и раньше заносило,
А ныне - эко занесло!

Вернулись господа и баре.
И крепостнический уклад...
А ты летишь в хмельном угаре,
Как двести лет тому назад.


Рецензии