пусто

встаю раньше под будильник,хоть и не высыпаюсь.
чем я завтракаю уже не важно.и что вообще может быть важно?
проблеск в пустых глазах ничего не означает.
мам,с добрым утром,мне так хотелось бы с лимоном чаю
я не скучаю,госпади,я не скучаю.


Рецензии