Не хочу

Вырываясь из долгого плена,
Показавшись тебе, как врачу,
Я хочу быть с тобой откровенна,
Что с тобой больше быть не хочу.

Что потеряно - невосполнимо.
Не срываюсь. Не спорю. Не лгу.
Я могу быть ТОБОЮ ЛЮБИМОЙ,
Но ТВОЕЙ больше быть не могу.

По спине - поцелуи картечью,
Миг прошел - не осталось следа.
Я могу быть подругой сердечной,
Но быть собственностью - никогда.

Было все - не со мной. Все - казалось.
Все мечты - несусветная чушь.
Не могу - больше сил не осталось.
Не хочу. Не хочу. Не хочу...

13 марта 2012 года


Рецензии
Буду Вас читать, у Вас стопроцентное попадание

Лучистая Юлия   14.01.2013 22:59     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо Вам огромное!

Королева Маша   15.01.2013 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.