Ползучая диктатура

           Страна в опасности! Грядёт вновь диктатура,
           Вползая к нам демократическим путём.
           Как клещ, вцепилась власть во все структуры,
           И кровь сочится вызывая дрожь.

           Ограбили народ, богатства поделили,
           Скупили землю за бесценок для себя.
           Дворцы построили, Россию погубили,
           Их честь теперь не стоит ни рубля.

           Бесчинствует олигархическая сила
           И правила свои везде диктует нам.
           Пугают коммунистами, войной, насилием,
           А сами умножают капитал.

           Гарант надёжности - наш президент России,
           Он узурпировал всю власть в своих руках.
           Склоняясь к партии - Единая Россия,
           Он диктатуру нам всем навязал.
          
           Побойтесь Бога, не испытывайте терпенье -
           До революции подать одной рукой.
           Начнутся на Руси народные волнения,
           Не приведи господь, войны такой.

           Сомкнутся все патриотические силы,
           Прогонят олигархов из своей страны.
           " Нет, Диктатуре!" Восстановим справедливость,
           И равенство, свободу воздадим!
          
          
          


Рецензии
Феликс! Полностью с тобой согласен. На эту тему у меня то же есть стихи. Посылаю тебе одно. Прочитай.

С уважением Пётр Кантарович.
http://www.stihi.ru/2012/04/29/6752

Кантарович Петр   08.12.2012 05:44     Заявить о нарушении
Пётр Кантарович! Прочитал ваши мысли, очень острые и правильные, а с власти, как с гуся. Не вернуть теперь наше время золотое, не для того предателей готовили много лет, еще с пеленок. Народ всё равно одумается, если нынешняя власть не сделает правильные выводы, или ждать конца света.
С уважением Феликс.

Феликс Фокин   08.12.2012 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.