Солнце встает над планетой

Солнце встает над планетой

Утро встает над планетой –
солнечной стороной,
Демы* обзор наблюдаю –
жизни кусочек земной.

Легкая дымка и утро,
неба белесого ширь.
Солнце встает над планетой –
утренний богатырь.

13.03.2012
____
* Район г.Уфа


Рецензии