А кто же этот человек???

         

                Он   в   шалаше   писал   возванья,

                Он   в   шалаше   писал   труды.

                Россия   встала   после   раком...

                Ее   имели   туды  -  сюды!!!


                Но   Век   прошедший   канул  в  вечность,

                Россия   вовсе   уже   не   та!

                Лежит   писака   в  мавзолее,

                Пора   на   кландбище..,  пора!!!


                Крепкая крестьянская семья была в количестве одиннадцати человек. Это все дети. Отец и мать вместе с детьми с утра четырех часов и до захода солнца работали на земле. Был большой скотский двор - куры, три лошади, четыре коровы и телята, козы и овцы и другая живность... Работали так сильно и с настроением, что хозяйство постепенно шло в гору. От мала до велика, дети одиннадцать человек тоже во всем принимали участие. Но завистник сосед, тунеядиц и пьяница, фактически без работы.., написал в ГПУ бумажку.., и "чекнутая" на то время ВЛАСТЬ - из крепкой крестьянской семьи сделала ничто. Назвав данную крестьянскую семью кулаками.., сделала все на тот момент, чтобы данной семьи не было. Хозяин пошел по этапу в лагерь, все было конфискованно.., и оставшаяся женщина с детьми - одиннадцать человек - подалась в областной центр, чтобы как-то выжить. В центр добралась только с четырьмя детьми, похоронив по дороге шестерых. С Тулунского района села Илир до областного центра Анастасия Николаевна добралась.., но какой ценой.
             Сейчас умная деловая и правильная ВЛАСТЬ - пытается возрадить крестьянство, и вместо кулаков, такие семьи уже называются - фермерами. Мы городские не встаем рано в четыре часа, мы городские не доим коров в пять утра, мы городские приходим в магазин и покуаем все то, что хочет наш ЖЕЛУДОК... А, как достается все то, что лежит на прилавках,
мы мало об этом задумываемся. Просторы России настолько огромны, что спустя ВРЕМЯ многие городские начнут переезжать на Природу. Где чистый воздух, где красота восхода солнца, где хоть и тяжелый порою труд.., но во всем свобода действий. Россия АГРАРНАЯ страна - И процветание ее пойдет только через этот сектор.
             Не хотелось бы тут вспоминать США, но эта страна потому богата и сильна, что много внимания уделяет фермерскому хозяйству. Дай Бог нашему вскоре Новому Президенту взять это во внимание!!!

                И   через   тысяча   лет   Россия,

                Прекрасной   будет,   как    сейчас!!!




               


Рецензии
За границей покупаем барахло да мармелад.
А крестьянин прозябает.Вот такой в стране расклад.
С уважением!

Ирина Травкина 69 69   19.04.2013 21:16     Заявить о нарушении