Мнение

Мнение

Чья-то фраза о Я.Рудковской, снабженной иллюстрацией «с пальчиком…»:
«Яна Рудковская ИЗЯЩНО посоветовала… следить за своим языком»…

Что уж такого изящного в этом указующем... «пальчике» – даже и не представляю?!..


Рецензии