Врата Аширы

посвящается несбывшимся мечтам...

Отпусти меня...
Так много боли,
Пришлось нам с тобой
Перетерпеть.
Узреть напополам
Печаль и горе,
В пылающем огне
Гореть...
Отпусти меня...
Все силы на исходе
И сердце бьется
Вроде...
Но, как-то странно,
Так,
Что не хочется и жить.
Отпусти...
И я пройду
К Вратам Аширы,
На полпути
К забвению,
К обреченному смирению,
Искать свой новый мир...


Рецензии
желаю, чтобы все твои желания однажды сбылись наяву *))

Ольга Алиева   28.05.2013 15:33     Заявить о нарушении