Ксива

Ангина хорошо лечится курением сплифа,
Потом залипнуть в National Geographic,
У меня на память от всех прошлых встреч
Забытый ею газовый шарфик,
Тяжесть в яйцах,комедия в лицах
И разбитая чайная чашка,
Об этом не пишут в передовицах,
Ибо буквами не измерить счастье.
В любом случае,пусть и ахуй,как больно бывает,
Но это это стоит того и нет альтернативы,
Попроси меня и я тебе предъявлю
Сердца горящего ксиву...



                март 2012


Рецензии