Маленькая девочка стала взрослой

Маленькая девочка стала "взрослой"
И любовь дарить готова.
Только за красивой сказкой
Ждёт её боль и боль лишь снова.

Казалось любить так просто,
А на деле так сложно.
И она поняла, став "взрослой",
Что такая любовь ей не нужна.

Падая вниз, не вырастут крылья.
Горсть таблеток - не решит всех проблем.
Надо, надо быть сильной,
Быть выше над всем.

Расстанься с мечтою хрустальной.
Пусть не увидит он твоих слёз
И твоей останутся тайной
Лепестки высохших роз.

Любовь как штормовой океан.
Жизнь как земля мала.
Любовь новой волной вернётся к вам,
А жизнь уже никогда.


Рецензии