Bauhaus - The Dog s A Vapour

The Dog’s a Vapour
Пес - ничто

Темно, безлунно.
Темно, но луна.

Луна проливает свет на кромешную тьму,
Но пес в ответ лает на луну.
Но ей ли ставить это в вину?
Скажите правду…

Такова собачья природа,
Он не может иначе.
А свет луны наполняет счастьем небеса.

Пес - ничто,
Отрыжка земли.

Темно, темно.
Что-то от пса есть в вас.

Пес - ничто,
Но что-то от пса есть и в вас.

Dark, no moon
Dark, moon

The moon sheds light when all is dark
The dog’s reaction is to bark
Is that the moon’s fault?
Tell me true

‘Tis the dog’s nature
So to do
The moonlight fills all heaven with mirth

The dog’s a vapour
Belched by earth

Dark, dark
There’s something in you

The dog’s a vapour
There is something in you

      Комментарий: вновь влияние Мерфи – уж очень текст напоминает некую восточную притчу, поучение в духе религиозной проповеди, с особенным колоритом исламской мудрости.


Рецензии