Мы обретаем дружбу, как награду

Текст песни «Экипаж сплоченный бригантины»

Пусть говорят, что класс наш слаб,
Не все идет у нас на лад,
Но все понятно нашему отряду:
И что учеба – главный труд,
Что знанья сами не придут.
Мы ж обретаем дружбу, как награду.

ПРИПЕВ:

Неугомонный класс наш, что ж
Он на другие не похож
Как не похожи горные вершины
Живем одною мы семьей
И пятый «А» такой родной
Как экипаж сплоченный бригантины

И пусть не ладится пока,
Но вместе мы под облака
Штурмуем в жизни первые вершины.
И в зеркалах осенних луж
Романтика ребячьих душ
Рисует льдинками веселые картины

ПРИПЕВ:

Неугомонный класс наш, что ж,
Он на другие не похож,
Как не похожи горные вершины.
Живем одною мы семьей,
И пятый «А» такой родной,
Как экипаж сплоченный бригантины


Пусть говорят, что класс наш слаб,
Не все идет у нас на лад,
Но все понятно нашему отряду:
И что учеба – главный труд,
Что знанья сами не придут.
Мы ж обретаем дружбу, как награду.

ПРИПЕВ:

Неугомонный класс наш, что ж,
Он на другие не похож,
Как не похожи горные вершины.
Живем одною мы семьей,
И пятый «А» такой родной
Как экипаж сплоченный бригантины.


Рецензии