Я ухожу

Я ухожу, чтоб не вернуться.
И остаюсь я, чтобы жить.
Какая ж эта делема
И как же с нею поступить?
Уйти я не могу, остаться тоже...
Быть между двух огней?
Ну что же...
Пусть будет так, как хочешь ты...
Скажешь уйти - уйду не оглянусь...
Остаться - значит я к тебе вернусь.


Рецензии