Каюсь в том...

Каюсь в том, что в груди моей страсти кипят,
В суету погружен с головой.
Я живу во грехе, во грехе был зачат,
Просто грешен, что просто живой.
              Жизнь – уже смертный грех.
              И его мне никак не получится отмолить.
              Виноват, безусловно, оттого, что чудак,
              Что пытался по совести жить


Рецензии