Шальная улица

Любовь к снегам переплавляя в жалость
И становясь глупее и добрей,
Щекой шальная улица прижалась,
В потёках разноцветных фонарей.


И, ветром зацелованная хлестким,
Пьет небо сотнезвездное без дна,
Краснея огоньком на перекрестке,
Вся гулкая, смешная, как весна.


Рецензии