Как страшно жить одному

Как страшно жить одному,
Не зная всего пути.
Как страшно жить одному,
Постоянно куда то идти.
Но куда ведут все дороги?
Никто об этом не знает.
Никто не думает о том,
Что МИР от этого страдает.
Мы не видим ничего вокруг себя,
Кроме ненависти и вранья...
А рядом может быть тот,
Кто сердце твое отберет.
Кто будет с тобой рядом всегда,
От каждой беды спасая.
Кто в стужу и холод согдеет тебя
К груди своей прижимая.
Но, поверь, есть такой человек,
Кто счастье тебе покажет,
Кто улыбкой проникнет в душу к тебе
И жизнь тебе свою подарит...


Рецензии