ЛОЖЬ

Так в чем основа мира все ж?
Я вам отвечу – это ложь,
Тут ложь во благо, ложь во зло
Все ей давно поглощено

Врут в кабинетах, не стыдясь,
С трибуны ложь плескает мразь,
Больному лгут – во благо ложь,
Сказать боясь, что мол умрешь

Здесь правда, честность – просто блажь
Весь этот мир - сплошной мираж,
Открой глаза, увидишь сам
Тут красок нет, один туман

Не всем увидеть мрак дано,
Весь бархат тьмы и жизни дно,
Всем нам про счастье крутят сны,
Мы – дети Матрицы, увы

Всей нашей жизни ложный стиль,
Как нарисованный мультфильм,
А дальше тьма и лишь слова:
«Все, фильм окончен, господа».

Вот где нет лжи, там правда - ад
Оттуда нет пути назад,
Там вечный ждет сквозь слезы смех,
И  пламя поровняет всех

Алекс Таланов 13 03 12


Рецензии