Участник 18. Игра Воображения 60

- Кто-то рыбок разводит в банке,
Кто-то любит собак и кошек.
Кто-то - птичек: щеглов, зырянок.
Ну а я - завела себе лошадь.

До работы без остановки
Я галопом лечу со свистом...
Также нет проблемы с парковкой...
Дома - тоже: прилично, чисто...

В воскресенье на ипподроме
Мы барьеры берём привычно.
Я - в прекрасной спортивной форме.
Конь - в попоне от Нино Ричи...

Догадались вы, наконец-то.
Почему он летит, зараза?
Ну естественно. Ну, конечно,
Я себе завела... Пегаса!..
__
( Под "заплаткой" - Пегас )


Рецензии
Цвет зари - на шейке зарянки,
А зырянка куда-то всё зырит?
На Пегаса вскочу спозаранку -
На стишки пусть меня оттопырит.

Пётр Кольцов   15.03.2012 20:52     Заявить о нарушении