Одиночество

Чем одиночество является для всех?
У каждого, наверное, свой ответ.
И каждый достигает в нём успех.
Но ведь не всякий знает про секрет.

Ведь одиночество – стремительное бегство.
Два вида одиночества таких:
Для некоторых – бегство сумасшедших,
Но для кого-то – бегство от больных!


Рецензии