Давай оставим все что было..

Я стоял на краю бездонного обрыва.
 Мне святая боль кричала будто в спину..
- Стой! из дней минувших ты решил :уйти с дороги, зачем тогда ты жил. Зачем тогда ты горы воротил.
Зачем ты шел наперекор ветрам и взмахивал с плечей ту лож, как пыль. Покашлив выплюнув ее. Ты говорил:
 - Пусть будет мир! Для тех кто был заложником своих сказаний. Своих терзаний. Своих чувств..
Тот мир, который должен быть с самим собой, он путь к победе над собою!
Злость, ненависть рожденные с обид.
 И недоверие рожденное с презрения.
 Давай забудем все что было и будем жить без фальжа, без потерь.
 Давай оставим то что было воронам, что закружили над  обрывом...


Рецензии