Прыжок с парашютом

Я помню первый свой прыжок.
Душа собралась вся в комок.
Шагнул я сам, не ждал пинок.
Мгновенья первые как шок.
Сквозь ветер прозвучал хлопок.
Раскрылся парашютный шёлк.
Затормозить паденье смог.
Повис я в стропах как мешок.
Давил на скулы шлем-горшок.
С земли махал рукой сынок.
Я пел, спускаясь...пел как мог.


Рецензии