Женские слезы

Нет ничего прекрасней женских слез
И ничего нет женских слез ужасней.
Они, как сок из раненных берез,
Нам явят жизнь и ярче и опасней.
Коварство и печаль, любовь и страсть,
Порою, ненависть, агония, разлука.
Они над нами лишь упрочат власть,
Но жизнь без них, увы, сплошная скука…


Рецензии